Милосердие и порядок - Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»

Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»

Главная / Новости / Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»
Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»Григорий Аникеев: «Важно предоставить детям площадку для творческого развития»
30 ноября 2017

В рамках работы на региональной неделе депутат Госдумы Григорий Аникеев  обсудил с жителями Владимирской области вопросы реализации творческого потенциала подрастающего поколения.

В кинокомплексе общественной организации «Милосердие и порядок» на Добросельской, 2г, прошел ежегодный областной фестиваль детского творчества «Звезды в ладонях». Конкурс уже объединил несколько тысяч юных талантов, и с каждым годом количество желающих принять в нем участие  растет.

- Цель таких мероприятий – предоставить ребенку площадку для развития, создать особенную творческую среду, в которой он мог бы раскрыться, поверить в собственные силы, - уверен Григорий Аникеев. - Такие конкурсы дают ребятам стимул для дальнейшей работы, ведь юным талантам в  самом начале пути очень важно получить поддержку и признание, понять, что их труд по достоинству оценен.

В этот раз в оргкомитет фестиваля «Звезды в ладонях» поступило более 250 заявок от исполнителей и творческих коллективов из Александровского, Собинского, Кольчугинского, Суздальского, Юрьев-Польского, Судогодского, Гусь-Хрустального и других районов Владимирской области. Артисты представили жюри свои вокальные номера. По итогам отборочного тура в финал конкурса вышли 8 ансамблей и более 40 солистов.

Победителями областного фестиваля детского творчества «Звезды в ладонях» в разных возрастных номинациях стали: Анна Кузнецова (г. Кольчугино), Екатерина Мокеева (г. Карабаново), Алина Чащина (г. Ковров), Захар Усенко, Лада Кузнецова, Мария Шолева (г. Владимир), Яна Бурмистрова, Екатерина Мокеева и Ольга Артемьева (г. Александров), образцовый коллектив эстрадного вокала «Детвора»,  группа «Тутти-Фрутти» (г. Владимир). Гран-при конкурса завоевала Ульяна Наумова из Кольчугина.