Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Досуг детей должен быть активным и полезным»

Григорий Викторович Аникеев: «Досуг детей должен быть активным и полезным»

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Досуг детей должен быть активным и полезным»
Григорий Викторович Аникеев: «Досуг детей должен быть активным и полезным»Григорий Викторович Аникеев: «Досуг детей должен быть активным и полезным»
13 марта 2018

В Киржаче состоялся областной турнир по карате. Инициатором мероприятия стало местное отделение Всероссийской федерации стилевого карате. Соревнования прошли при поддержке депутата Госдумы Григория Викторовича Аникеева.

В своей работе депутат уделяет особое внимание вопросам, связанным с организацией полезного досуга и приобщением молодежи к здоровому образу жизни. Регулярно при содействии парламентария в регионе проходят командные соревнования, в сельских домах культуры открываются спортивные секции, на постоянной основе работают бесплатные спортивные центры во Владимире и Кольчугине.

Киржачское отделение Всероссийской федерации стилевого каратэ обратилось к Григорию Викторовичу Аникееву с просьбой поддержать юных спортсменов необходимым оборудованием.

- Развитие детского спорта, организация активного и полезного досуга молодежи -  эти вопросы нуждаются в особом внимании, - отметил депутат Госдумы Григорий Викторович Аникеев. – Привлекая детей к занятиям физкультурой, мы решаем важную задачу: растим активных, целеустремленных, уверенных в себе ребят, для которых здоровый образ жизни – это норма.

Областной турнир по карате собрал более ста подростков из разных районов региона. Победители в каждой категории были награждены дипломами и медалями.