Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Очень важно предоставить жителям возможность творческой самореализации»
51 60 55 53 54 Олег 16.02 56 48 45 DSC06627 DSC_0112 52 50 59 58
51 60 55 53 54 Олег 16.02 56 48 45 DSC06627 DSC_0112 52 50 59 58
51 60 55 53 54 Олег 16.02 56 48 45 DSC06627 DSC_0112 52 50 59 58

Григорий Викторович Аникеев: «Очень важно предоставить жителям возможность творческой самореализации»

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Очень важно предоставить жителям возможность творческой самореализации»
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное
Григорий Викторович Аникеев: «Очень важно предоставить жителям возможность творческой самореализации»
5 ноября 2020

В социальных сетях общественной организации «Милосердие и порядок» регулярно проходят семейные онлайн-конкурсы, которые способствуют творческому развитию и самореализации жителей нашего региона.


В конкурсе  «Гжельские узоры», который состоялся в октябре, участникам предлагалось почувствовать себя настоящими художниками.  Благодаря конкурсу жители нашего региона узнали много интересных фактов об этом ремесле. О росписи и ее узорах, истории ее возникновения, о цветовой гамме «Гжели». Победителями стали Юлия Медведева и её сын Константин.

- «Участие в конкурсе принимали дочка и сын. Мы с детьми изучили узоры «Гжель» и узнали много нового о данном промысле. Дети рисовали, помогая друг другу. Образ придумывали всей семьей, - говорит победительница конкурса «Гжельские узоры» Юлия Медведева. - Победа в этом конкурсе – общая! Такие мероприятия интересны и детям, и взрослым. Обязательно будем следить за новостями в социальных сетях общественной организации «Милосердие и порядок»».

В конкурсе «Домашние цветы» подписчики делились фотографиями своих комнатных растений, рассказывали об их названии и о том, как за ними ухаживать. Победителем стала Алла Капустина с цветком «Бегония».

- Дома у нас много растений, но выбрали именно бегонию. Она  неприхотливая, отлично чувствует себя в комнатных условиях, а листочки – словно бархатные, поэтому и решили рассказать про нее в конкурсе. Она растет у нас уже давно, лет 5, наверное. Такие конкурсы, безусловно, нужны - ведь это познавательно, красиво и очень интересно!

В конкурсе «Туристический Владимир» участники делились фотографиями и туристическими маршрутами, которые они рекомендуют к посещению во Владимирской области. Победитель – Инна Щегорцева. Она рассказала о старой церкви (1736 г.) в селе Черкутино Собинского района.

- Я живу в селе Черкутино, и мне очень важна его судьба. Этот храм – одно из самых запоминающихся мест нашего района. Очень люблю эту церковь, небольшая, уютная. Спасибо за то, что поддерживаете жителей региона в стремлении узнать много нового о родном крае».

- Общественная организация «Милосердие и порядок» является центром творческой активности для жителей региона. Очень важно предоставить нашим землякам возможность для раскрытия их способностей и талантов, - отметил  депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев.