Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Работа с обращениями граждан – важная задача депутата»

Григорий Викторович Аникеев: «Работа с обращениями граждан – важная задача депутата»

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Работа с обращениями граждан – важная задача депутата»
Григорий Викторович Аникеев: «Работа с обращениями граждан – важная задача депутата»
3 февраля 2021

В приемную депутата Государственной Думы РФ, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Викторовича Аникеева поступают обращения от граждан о решении вопросов социальной защиты, ЖКХ, здравоохранения.

К парламентарию обратилась жительница Владимира. Она – инвалид первой группы, передвигается на коляске. При этом девушка ведет активный образ жизни: она успешно окончила университет, всерьез увлекается плаванием и пауэрлифтингом, в 2017 году победила в номинации «Мисс стиль» на международном конкурсе красоты.

- Коляска, на которой я в данный момент передвигаюсь, приходит в негодность и требует замены, - говорит в обращении заявитель. -  К тому же она очень тяжелая и не маневренная. Мне необходимо новое средство реабилитации, изготовленное с учетом особенностей моего организма. Качественная коляска для меня – это качественный уровень жизни.

Обращение принято в работу. Депутатские запросы направлены в соответствующие инстанции, в том числе во Владимирское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

К Григорию Викторовичу Аникееву обратились родители учащихся школы № 5 города Владимира. В образовательном учреждении необходимо заменить окна в нескольких кабинетах.

Данный вопрос принят в работу и будет решаться совместно с управлением образования администрации города Владимира.

Первоочередная задача депутата – оказание реальной помощи людям в решении вопросов, которые их волнут. Каждое поступившее обращение требует внимательной и тщательной проработки, поиска оптимальных решений, - отметил депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев.