Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Старшему поколению необходимо внимание и поддержка»

Григорий Викторович Аникеев: «Старшему поколению необходимо внимание и поддержка»

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Старшему поколению необходимо внимание и поддержка»
Григорий Викторович Аникеев: «Старшему поколению необходимо внимание и поддержка»
13 января 2021

На региональной неделе депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев обсудил с жителями Владимирской области вопросы социальной поддержки старшего поколения. Руководство и сотрудники Суздальского дома-интерната для престарелых и инвалидов поблагодарили парламентария за оказанную помощь в приобретении новогодних подарков. В настоящее время в доме-интернате постоянно проживают 116 человек.

Новый год – добрый и душевный праздник. Это особое настроение, подарки, теплые встречи. В этом году всем нам приходится работать в условиях пандемии. Запрещены массовые мероприятия, посещения родственников и волонтеров. Люди старшего поколения как никогда нуждаются во внимании и заботе. Мы очень рады поддержке, которую оказал Григорию Викторовичу Аникеев нашему дому-интернату. Да, у нас не было традиционной елки, но Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с Новым годом и вручили сладкие подарки, - сказала заведующий отделением ГБУСОВО «Суздальский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Елена Бобкова.

-Поддержка старшего поколения – важное направление деятельности нашей общественной организации. Второе десятилетие мы реализуем проекты, оказываем социальную помощь жителям Владимирской области. В Новый год особенно важно создать праздничное настроение и уделить внимание старшему поколению,  - отметил депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев.