Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Важно слышать и понимать вопросы, которые волнуют жителей нашей области».

Григорий Викторович Аникеев: «Важно слышать и понимать вопросы, которые волнуют жителей нашей области».

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Важно слышать и понимать вопросы, которые волнуют жителей нашей области».
Григорий Викторович Аникеев: «Важно слышать и понимать вопросы, которые волнуют жителей нашей области».
2 декабря 2020

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев провёл приём граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева и рассмотрел поступившие к нему обращения. Людей волнуют темы, связанные с медициной, экологией, коммунальным хозяйством. Все обращения приняты в работу.

У жителей Владимирской области много вопросов по работе системы здравоохранения региона. К депутату обратились жители Кольчугинского и Киржачского районов. Их волнует доступность медицинских услуг и процедура установления инвалидности. Данные обращения будут решаться совместно с бюро медико-социальной экспертизы № 17 – филиала Федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Владимирской области» и департаментом здравоохранения Владимирской области.

По вопросу восстановления и экологической реабилитации природных объектов к Григорию Викторовичу Аникееву обратился житель села Семёновское Собинского района. По его словам, река Содышка находится в состоянии сильного загрязнения. Заявитель просит рассмотреть возможность проведения мероприятий по очистки русла и берегов реки в окрестностях села Семёновское. Данный вопрос принят в работу и будет решаться совместно с администрацией Собинского района Владимирской области.

- Оказание реальной помощи людям – первоочередная задача депутата. Очень важно уделять внимание каждому обращению, прорабатывать все вопросы, находить оптимальные пути решения проблем, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев.