Милосердие и порядок - Доступная и качественная медицина – это основа благополучного общества

Доступная и качественная медицина – это основа благополучного общества

Главная / Новости / Доступная и качественная медицина – это основа благополучного общества
Доступная и качественная медицина – это основа благополучного общества
1 ноября 2019

Депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев в своей работе уделяет большое внимание сбережению здоровья жителей Владимирской области. Именно поэтому с ноября 2015 года он реализует в регионе масштабный долгосрочный проект «Передвижные центры здоровья».

Ежедневно более 200 жителей Владимирской области получают бесплатные медицинские услуги в передвижных центрах здоровья. Выезды осуществляются строго по графику, который формируемся по запросам жителей региона. За время работы проекта медицинские комплексы осуществили более 2100 выездов в 399 населенных пункта Владимирской области. Бесплатное обследование в передвижных центрах здоровья прошли более 166 000 человек.

Посещать медицинские комплексы очень удобно: каждый желающий может выбрать необходимого врача, записаться в удобное время и прийти на бесплатный прием рядом с домом. В передвижных центрах установлены современные УЗИ-аппараты и оборудованы кабинеты для приема узких специалистов из областного центра. Регулярно организовываются специальные выезды по обращениям общественных объединений, ветеранских организаций, учреждений образования.

В рамках региональной недели депутат Госдумы, председатель общественной организации провел встречу с членами Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутатами Законодательного собрания Владимирской области, депутатами Совета народных депутатов г.Владимира, на которой обсудил предложения по модернизации первичного звена здравоохранения в регионе.

- Доступная и качественная медицина – это основа благополучного общества. Важно уделять самое пристальное внимание сбережению здоровья наших граждан и особенно детей и молодежи, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев.